QUERO -TE

Quero tua vida viver,
sempre ao teu lado estar...
meu mundo te fortalecer,
contigo poder caminhar.

Sem ti não tenho sentido,
o meu mundo é só desamor...
meu ser irreal resumido,
minha vida não terá valor.

Tenho-te em minha mente,
meu coração é teu lugar...
foi Deus quem me deu de presente,
fazendo meu sonho embalar.

Estou no meu melhor momento,
preciso estar ao teu lado...
sentir-te é meu complemento,
o meu mundo realizado.

Contemplo tua existência,
meu sonho não pode acabar...
teu sabor é minha essência,
quero-te eternizar.
Hique
Enviado por Hique em 17/08/2007
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T612009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.