A Noite sem Lua

A noite pode estar linda

A ponto de nos encantar

Com a leve brisa a soprar

E as estrelas a brilhar

Porém, ainda falta algo para completar

Algo indispensável para somar

E à noite deixar ainda mais bela

E totalmente completa

O que falta é a lua, que da noite é a representação

O astro que ilumina a escuridão

E que beleza trás para a imensidão

Assim é a vida

Como uma noite sem lua

Ainda falta algo para completar

Pois, a lua precisa se apresentar

Essa lua tem um nome: Amor

Esse sentimento capaz de colorir

De fazer um sorriso surgir

Oh lua, vem na minha vida se apresentar

Para que tu possas, a ela clariar

E totalmente completar

Trazendo o amor para nela brilhar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 20/09/2017
Código do texto: T6120029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.