VOCÊ É SÓ FELICIDADE
você com esse meigo cariciar
a meia luz e diz que me ama/
um abraço aquecido de paz e luz/
tenho que te confessar no mais singelo
e sincero caminho que nos conduz/
a tanta felicidade...
Você vem a mim como um querer de doçura/
e eu possa acreditar que esse momento
é só nosso... não tem como te esquecer.
Horas passam como segundos eufóricos/
cabe em nos um amor de verdade verdadeiro/
você é tudo que a poesia de amar felicita.