CONTINUO...

Voando nas asas da emoção

e viajando nas alegrias vividas,

assim vou poetando na solidão

e colhendo no horizonte ilusões.

Em sintonia com a paz

estou envolvido na penumbra

pegando estrelas para colorir

buscando o que perdi

para fazer você sorrir...

o levitar da alma faz lembrar

dos momentos do amar,

fazendo-me chorar

por um amor que evaporou.

Saudade de nossos carinhos

dos lindos momentos...

continuo sentido você,

será que um dia

a terei novamente em meu viver?