SOMOS APAIXONADOS

Estar com você é como viajar

na poesia romântica em um sorriso/

é estar perfumado ao florescer de um

novo dia ensolarado...

É um amor real no mais gentil valor de viver/

estar com você é entrar no emaranhado

complexo estrelar...

é rodopiar em um tornado de paixão/

é bailar na sinfonia do valsar na emoção/

dos nossos corações apaixonado.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/09/2017
Código do texto: T6119953
Classificação de conteúdo: seguro