Subtração
Estavas tu aqui
E eu fui embora
Me amavas demais
Não percebi na hora
Me dissestes, então:
"Meu amor, fica aqui"
Me neguei e fugi
Seu coração eu parti
Como se obstruísse
A minha audição
Na matemática do teu amor
Eu não fui adição
E eu que pouco sofri
Na cruel despedida
Sinto agora a ferida
Indolor na outrora partida.