DESDE O MÊS DE FEVEREIRO

O carnaval está longe ainda

Mas você está tão linda

A mais linda do lugar

Nasceu pra brilhar na avenida

És a colombina mais querida

E eu nasci para te amar

Você se quer me conhece

Mas em tudo se parece

Nasceu pra ser alma gêmea

Nunca chegarei a te conhecer

Mas eu nasci pra te merecer

E tu, para ser minha fêmea

Eu chorei o ano inteiro

Desde o mês de fevereiro

E irei continuar chorando

Mas fazer o quê,

Continuarei te vendo na TV

E eternamente te amando!

Escrito as 17:08 hrs., de 20/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/09/2017
Código do texto: T6119945
Classificação de conteúdo: seguro