Entre sentir e não sentir
Sentir... Sem ti
Sentir é um caos
É andar na corda bamba
É viver com feridas abertas
Sentir também é se sentir vivo
É ter vários sentimentos explodindo no peito
É ver o mundo de outro jeito
Mas não sentir
Não te deixa em pedaços diante de uma decepção
Não te deixa refém de um coração
O que é melhor? Eis a questão!
Eu só sei que sentir dói
Sentir não é para os fracos
Porque não aguentariam tanta desordem
E sei também que eu preferia não sentir
Não sentir essa dor que corrompe o meu sorriso
por estar sem ti!