Scripts...
Apaguei meus errôneos capítulos
Reescrevi nossa longa historia
Publiquei minha vasta emoção
no cerne de sua alva memória
Fiz scripts inteiro de você
Decorei-te sem ao menos saber
Encenei-te exaustivamente no
tablado do meu insano querer
Sou ato único dirigido por ti
Peça concebida dentro de mim
Eternizada nos cenários lúdicos do
meu abastardo viver...