AMAR É

Amar é

Como o cantar

Suave de um

Pássaro na janela

De nosso quarto.

Amar é

Deitar na relva

Molhada e sentir

O teu perfume.

Amar é

Quando beijamos alguém

E somos correspondidos.

Amar é

Dizem bem baixo no

Ouvido da pessoa amada,

Quanta falta você me faz.

Amar é

Ser feliz tendo você toda

Sorridente e olhar nos teus

Olhos e sentir que

O amor nasce no olhar.

Amar é

Mesmo de longe

Sentirmos no nosso

Coração o desejo

De estarmos juntos.

Amar é

Sentir como é bom a

Nossa felicidade

De estarmos juntos.

Amar é

Ter você deitada

Ao meu lado,

E sentir o teu

Coração pulsar

Para que nos dois

Possamos sentir

O calor do amor

Correndo em nossas veias.

Amar é

Podermos beijar livre

E dizer bem alto

Para todos ouvirem

Eu te amo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Agradecido pela interação minha amiga poetisa Najet Cury

Amor é...

...um sentimento nobre,

Que nasce do arroubo

E cresce sem medida,

No coração do rico,

ou na alma do pobre

complementando a vida!

------Uma interação com um grande abraço, Poeta!

Para o texto: AMAR É (T6119798)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6119798
Classificação de conteúdo: seguro