Seguirei.
Já paraste para pensar em mim,
às vezes, tenho saudade de você
pois você vem confortar meu coração
E eu lhe encontro, com perfeição.
Amor, quanto sofro seguindo você
eu, não esqueço o seu levitar
segregando meus passos vazios
E tirando meu corpo da solidão.
Permaneço fora da realidade
na escassez que somente eu conheço
E voo, sem lhe ter, em meus braços.
quando a canção, na noite terminar
Compondo os meus passos onde for,
seguirei, o seu corpo pelo salão.