SÓ EU SEI
Só eu sei, o gosto de meu beijo
a maciez de seus lábios
e o momento de desejo
em que se julgando sábios
meus dedos tocaram seu rosto
com afeto e carinho
num momento de bom gosto
em que você cruzou meu caminho.
Só nós dois é que sabemos
o quanto nos foi bom
o momento em que nos queremos
naquela noite sem tom.
Só eu sei, a agilidade
com que suas mãos
me tocaram sem vaidade,
acelerando meu coração.
Só eu não esquecerei
esta noite em que a sós
a sua boca eu beijei,
calando assim a sua voz.
Conceição de Pará(MG), 12 de outubro de 1988.