VOO OUTONAL - XXII
Você me olha
De um jeito só seu
Diz que sou linda
Gosta do meu cheiro
Então fica,
Não vá embora jamais;
Nos meus braços encontras a paz!
O nosso amor
Tem desencontros
Ausências
Distâncias
Então fica,
Não vá embora jamais;
Embala-te neste amor e nesta paz!
Me dá um abraço.
Seja meu para sempre
Então fica,
Não vá embora jamais;
(Eu te prometo eternamente):
O meu amor e a minha paz!