Bom Intento
Estou sempre a te buscar
Como uma vela que sempre busca o vento
Corro até o sol raiar
Tentando te descobrir em algum tempo
Vim de tantos sonhos de doer
Mas você nunca estava lá para servir de unguento
Era ainda cedo para abrir os olhos sem te ver
Acordava assustado, desapontado e atendo
Abria os olhos na esperança de te ver sorrir
Mas era um leigo engano, apenas pensamento
Ainda me preparo para oque há de vir
Ensimesmado nos meus sentimentos
Sua falta é diagnóstico da minha dor
Sua presença um forte pressentimento
Tão forte que do nosso suor ainda sinto o odor
E a umidade dos nossos lençóis como bom intento
Gabriel D´Nasc®
20/09/2017 - 1335