HEREGE NO AMOR

abandonei os deuses...

não acredito mais em oração

repilo tudo que for

ou tiver religião

Buda não respondeu

krishna nem se quer me ouviu

até o Deus de Moisés

também me repeliu

pra mim ficou calado

fui abandonado... execrado.

expulso do olimpo

por desejar o meu amor...

agora estou prestes a ser condenado

por ter me tornado esse herege pecador

mas como posso acreditar?

se nenhum deles conseguiu me devolver

você!

o meu grande amor.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/09/2017
Código do texto: T6119687
Classificação de conteúdo: seguro