O céu e você

O abraço que a saudade tem.

E a saudade que bate e fica.

O que bate e me não me acalma.

Me pressiona e provoca solidão.

O vento que me leva.

Me empurra ou puxa pra longe.

Me afasta do meu amor

E me coloca em situação de risco.

Machuca um dia bonito e desfalece um sol que tenta brilhar assim mesmo.

O mar que me afoga pelo som.

Que traz o cheiro do oceano.

E traz também a falta que me faz

O seu carinho e seu abraço sossegado.

É um beijo atrás do outro que me faz falta.

E um olhar direto pra mim.

De um céu que não perdoa.

De bonito, azul e limpo.

É uma pele macia e gostosa de sentir.

É um perfume suave e inesquecível.

E um querer te ver, sentir e ouvir.

E com o tempero do seu amor que sempre amei provar e repetir.