VOO OUTONAL - XXI
Eu quero viver um romance
Por todos os dias da minha vida
Que eu seja a mais querida
E minh´alma de feliz, dance.
Eu quero sim, um namorado
Que me ofereça mimos e rosa
Diga que sou a mais formosa
E por mim seja apaixonado
Eu quero ter um esposinho
Para viver um sonho de amor
Me trate bem e me chame de flor
Então eu te encontrei, benzinho!