Falta Você
Tenho o sol de cada manhã
O sabor da maçã
Tenho a brisa do mar a me acariciar
Mas ainda falta você.
Tenho noites estreladas em luas enamoradas
O silêncio da madrugada
Uma inspiração guardada
Mas ainda falta você.
Tenho o doce do mel
Até um pedaço do céu
O amor de rapunzel
Mas ainda falta você.
Tenho as notas do meu violão
Os acordes desta canção
E um vazio no coração
Ainda falta você.
Rio de Janeiro,19/09/17