NADA ALÉM DE LEMBRANÇA
Eu não preciso de nada além das lembranças
As fotografias queimadas nas chamas
São apenas promessas de um futuro bom
Tudo que eu preciso mesmo
Está escrito nos meus olhos
Está gravado em meu coração
A força que irradia de você
A esperança e a luz
Que nunca irão morrer
Eu acreditei no amor
Acreditei nas palavras
E aqui estou eu
Sem nada
Sem nada além de lembranças
Sigo sozinho na chuva
Você sempre dizia
Que o veneno estava nas palavras
Mas você me enganou com um beijo
Enquanto dizia que me amava
Palavras jogadas ao vento
Sentimentos jogados ao chão
Eu trago as minhas lembranças comigo
São as minhas companheiras de solidão
Ninguém pode me tirar
Nem mesmo você que me tirou tanto
E aquela promessa que permaceríamos juntos
Não importando o preço
Nada mais que palavras
Nada mais que mentiras
As fotos ainda estão espalhadas na sala
Os livros estão sobre a mesa
Os sonhos ainda estão no travesseiro
A nossa música ainda está no repet
Agora minha alma esta despedaçada
Cortada e sangrando
Não tenho nada além de lembranças