OS OLHOS AZUIS DO MAR

Ta começando esquentar

Música americana a toucar

Na minha caixa moderna

Queria ir ver o desfile

No meu querido uno Mille

Mas não saio da caserna

Enclausurado na solidão

Mesmo ainda longe do verão

Temos a presença da quentura

Os olhos azuis do mar

E aquele navio lá longe a passar

Mandando-me uma nesga de candura

E eu penso que é pra lá que vou

Aquela mãozinha me acenou

Ela que um dia já foi meu amor

Larguei-me assim mesmo ao nado

Para os braços dela transladado

Pra ver se tiro do peito essa dor!

Escrito as 09:37 hrs., de 20/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/09/2017
Código do texto: T6119492
Classificação de conteúdo: seguro