EMBRIAGADO DE AMOR
O VINHO É BOM NO FRIO
O CHOPP É BOM NO CALOR
MAS INDEPENDENTE DA TEMPERATURA
O BOM É SEMPRE SE EMBRIAGAR DE AMOR
DE AMOR VOCÊ PODE SE EMBRIAGAR, SEM TER MEDO DO EFEITO
FAZ BEM PRA SAÚDE, PARA O LADO ESQUERDO DO PEITO
PODE SE EMBRIAGAR DA HORA QUE O SOL NASCE
ATÉ A HORA QUE O SOL VAI SE POR
É MUITO GOSTOSO SE EMBRIAGAR DE AMOR
PODE EXAGERAR NA DOSE, SEM NENHUMA MODERAÇÃO
O EFEITO COLATERAL É ACELERAR O CORAÇÃO
E DEPOIS DE SE EMBRIAGAR DE AMOR
VOCÊ PODE ATÉ DIRIGIR
E AINDA TER O OLHO BRILHANDO E INÚMEROS MOTIVOS PRA SORRIR
ENTÃO SE EMBRIAGUE SEMPRE,
E AINDA FAÇA APOLOGIA
E COMPROVE QUE SE EMBRIAGAR DE AMOR
GERA UMA EXPLOSÃO DE ALEGRIA.