OLHOS FECHADOS

permaneço calado...

diante a tanta dor

com os olhos fechados

não querendo ver o sofrimento

porém nada adianta eu não ver

se eu sinto por dentro

todo o meu sofrer...

por fora pareço inteiro

mas no interior estou despedaçado

reduzido a tristeza de ter sido

por você abandonado

permaneço calado...

com os meus olhos fechados

trancado no silêncio da minha dor

completamente sozinho

igual a um eremita...

um pária desse teu amor.

05/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/09/2017
Código do texto: T6119432
Classificação de conteúdo: seguro