TODO O TEMPO DO MUNDO

Tenho todo o tempo do mundo

pra esperar por teu amor, e

na ocasião própria,

colher a flor certa.

Então, não importa que a história

seja demasiadamente longa, e o tempo

para virar suas páginas seja

demorado demais.

Não importa que assista a

chegada e o recolher da lua

ainda que sozinho,

um dia vamos contemplá-la

no mais perfeito colóquio.

Não importa que nas utopias

em que vivo, me veja debruçado

na janela da solidão, aguardando

a chegada das primaveras.

O que importa mesmo, é

saber que um dia estará ao

meu lado, para compensar

a longa espera, e poder virar

a última página de meu enredo.

Wil
Enviado por Wil em 17/08/2007
Código do texto: T611942