MEUS VERSOS ME EMPACA!

Meus versos me empaca,

me empaca à descobrir.

O que meu coração esconde,

e não quer dizer para mim.

O que ele não quer me mostrar?!

O que ele me desacredita?!

"Nele só nutro amor

...com ele tenho vida"

_Meus versos deito e morro,

nessa poesia nua e nítida...

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119403
Classificação de conteúdo: seguro