FLOR DE PRIMAVERA.
O intenso brilho dos teus olhos,
É de uma indescritível beleza,
Que palavra alguma poderá alcançar,
Esse intenso brilho invadiu-me a alma,
Transtornou-me o coração,
Desde aquele instante tornei-me seu,
O seu poeta transbordando amor.
Esse amor assemelha-se aos raios de luz,
Dissipando com toda a escuridão,
Esse amor é simplesmente maravilhoso,
Quais palavras poderá defini-lo?
Certamente que nem o maior dos poetas,
Com toda eloquência de suas rimas,
Podem alcançar a dimensão do amor.
O sorriso tão cativante,
Em lábios divinamente esculpidos,
Lábios esses, que é o meu alimento,
Que o meu coração cante,
Que entoe a canção do amor,
Logo mais será primavera,
O amor estará na pétala de cada flor.
A pronúncia de seu nome,
Soa em meus ouvidos como poema,
A sua voz de anjo ledo,
Me faz sonhar de olhos abertos,
Desejo-a como as abelhas à flor,
Desejo-a com todas as forças do coração,
Desejo-a como nunca antes desejei.
A primavera está chegando meu amor,
E entre as mais belas rosas do jardim,
Você será à flor da primavera,
Superior em encanto e beleza,
Hoje este teu poeta celebra o nosso amor,
Tu és a minha eterna musa inspiradora,
A razão do desatinar de cada verso.