QUEM ME DERA!
Quem me dera
ter pelo menos a chance
de impedir que exista
o seu choro, seu tédio, sua angústia...
Quem me dera
ser seus mistérios, seus sonhos
ou simplesmente o homem
de quando você se adultera nos seus delírios.
Quem me dera
poder acariciar o seu rosto,
espantar seu desgosto,
levar-lhe a calma no corpo e na alma.
Quem me dera ser sua companhia,
seu guia e sua festa...
Espantar sua rotina
ser o Deus que a ilumina.
Quem me dera
ser seu troféu, seu apogeu,
compartilhar do seu fogo,
seu jogo, sua febre, sua magia.
Quem me dera
ser o que você mais combina.
Quem me dera!