AMOR E MISTÉRIOS
Para falar de amor, eu mergulho em um oceano de emoções
Dou longas braçadas e por mais que eu tente
Meus olhos não conseguem ver
O meio, o começo e nem mesmo o fim desse grande mar
Tem horas que me vejo em águas profundas
Sem fôlego, sem ar e sem nada querer
E sem perceber, meu corpo está sendo levado
E tomado por sensações nunca antes sentidas
Nesse momento me sinto só, tenho medo
Sinto frio e sede, ouso vozes
Meu coração perde o ritmo
Minha cabeça assim como meus sentidos, perde o rumo
Tenho medo do que, não sei
Quero fugir mais quero ficar
Tento sorrir querendo chorar
Tento esquecer querendo lembrar
Me sinto como um barco à deriva
Que a qualquer momento poderá encontrar um cais
Ou ser levado para o abismo de um mar revolto
De olhos fechados me deixo levar
Não adianta lutar e nem se debater
Não adianta tentar pedir ajuda pois estou só
E assim sem ter mais o que fazer, me entrego
Sem saber o que me espera
São tantas as perguntas, tantas emoções
Tantos medos, tantos segredos
Assim é o amor quando chega
Ele não pede para entrar
Não avisa se vai ficar e nem diz quando sair
Ele tira o sossego e o sono, nos faz sorrir e chorar
São tantas emoções sem sentidos
E outras com sentidos de mais
saudades e tristezas alegria e paz
Assim é o amor, como as águas profundas
Onde nada é igual onde tudo se transforma
Mistérios e segredos, certezas e incertezas
Sonhos e conquistas verdades e mentiras
De um ou de outro
Mesmo sendo assim o amor
Se alguém me perguntar se quero esse amor
Eu respondo sim e ainda digo que
Melhor mergulhar nos mistérios dessas águas
Que chamo de amor e nela me afogar
Do que nunca saber como é lindo amar.
Igor Rodrigues Santos