Sonhos Despedaçados
Sonhos Despedaçados
Um dia quis gritar, tão alto que ninguém pudesse me escutar !
Pois lá no fundo da minha alma ouvia-se os cacos do meu coração além
de sofrido, milhares de fragmentos dos meus sonhos despedaçados por
ti que um dia jurastes me amar, amor além dessa vida, até que o último
suspiro aos nossos corpos por nossos lábios selados um no outro não
conseguíssemos segurar !
Amor com sabor de chegada e partida
Constituído no encontro de almas gêmeas que vagando pelas veredas
dessa vida, sem a menor intenção moveu sentimentos adormecidos
contidos no fundo do nosso flagelado coração.
Eram sonhos de uma vida !
O abandono da solidão triste era essa minha prisão.
Grilhões se quebraram diante daquele sorriso o abandono da triste
movia dentro de mim tamanha emoção !
Gritava, pulava dentro do meu peito de alegria por ter a certeza seu
amor em juras verdadeiras eram as chaves que abriram essa sofrida
prisão !
Desempregavas ao algoz que por tempos me torturavas com tanta
crueldade
Pois me faltava tudo quiçá ele sonhasse que sei amor era que eu mais
ansiava !
Fostes tu à luz naquela escuridão !
Germinaram sonhos sem nem dormir !
Saciada foste minha sede por teu amor de bom grado dado à mim !
Tocastes minha alma, meu coração, com teu sorriso era calmaria em
frenesi.
Naquela momento não era mais eu, já era nós em tudo estávamos você
era meu centro !
Meu maior sonho, desejo por uma vida desejei por ti !
Viestes com juras de amor !
Um beijo doce !
O melhor abraço que já recebi !
Eu podia andar sobre brasas !
Sobre o mar em tempestade !
Segurar uma espada !
Nada nesse mundo poderia me ferir !
Exceto aquelas que estava em meus braços, jurava amor, dizia tu és
minha vida !
Meu amor não vivo sem ti !
Até que um dia cinzento meio que do nada sorrindo feliz disse vou partir !
Foi adeus com os olhos !
Sonhos Despedaçados !
Coração rasgado em pedaços !
Milhões de lágrimas cortando minha face !
Minha alma engasga numa única pergunta se me amavas, era feliz no calor do meu corpo juravas eu te amo !
Por que teve que partir ?
Se tornando uma algoz e carrasca que na escuridão dessa triste solidão pra todo sempre me torturará !
Pois esse amor ainda hoje existe pulsando pra todo sempre dentro de mim...
Afogo-me em nadar nesse oceano de sentimentos, o amor, à essência desse ser um colibri sem voar pois perdeu à flor do seu jardim...
Ricardo Do Lago Matos