Overdose noturna
Dirigir pela noite
É libertador
Olhar no asfalto o reflexo
do semáforo fermelho
E mesmo assim seguir em frente
Diante do caos
Das bucetas e as drogas
Químicas naturais
Ou
Alcoólicas.
Ver as ruas vazias
Os vultos nas sombras
E todas as outras coisas
Que aqui residem
Ver a luz vermelha do semáforo
E não parar.
Talvez a vida seja simples assim
consista em não parar
Mesmo que ela -a mulher que amo-
va embora
E daqui algum tempo se case com outro
Mesmo que eu continue a amando
Como hoje
Vou tentar mesmo assim
Seguir adiante todos os dias
Se me resta pouco tempo
De vida...
...então
Serei livre como na madrugada
Onde não existe sinal vermelho
Eu e meus pensamentos voando baixo
penso nisso tudo a caminho de casa
La onde dorme minha amada
Pois por mais que eu seja destemido
Tenho medo de sua partida
E por mais que eu não siga
A metrica existecial padrão
Do emprego fixo assalariado
Eu trepo gostoso e cozinho bem
E todos os outros motivos
Pelos quais sonhamos ter nossa casa
E todos os outros motivos
Sejam fortes o suficiente
Mais que o tempo
Que sejamos nós
para sempre.