Na Linha do Trem

Um sentimento de dor me aparece,

O peso em minhas costas se engrandece.

Minha luz desaparece e acho que não adianta fazer preces.

Porque acho que ninguém pode me ajudar,

E não dá pra me salvar.

A minha luz caiu no fundo do poço,

E as trevas me dominaram até o pescoço.

Eu não sou nem um pouco parecido com Jesus,

Mas eu sinto sobre mim o peso de sua cruz.

E nada para me sustentar,

Fico sem poder levantar,

Caindo num abismo escuro, não há nenhum galho para me pendurar.

Se você não tomar cuidado com o amor,

Então se prepare para sentir dor,

Porque você pode gostar de alguém como for,

Mas nada vai mudar após ela ir embora,

E você vai sentir rancor,

Vai ficar com raiva da vida,

E então se corrompendo o seu interior,

E ninguém pra ti vai ser confortador.

Porque nos seus pensamentos só ela cabe,

Você gosta dela, disso ela sabe,

Mas não se importa, e não te dá atenção,

Nas suas emoções se sente numa prisão.

Na vida dela você não tem função,

Porque sua vida já está bem sem a sua concepção.

Termino aqui a minha ideia,

Todos somos apenas abelhas numa colmeia,

Destinados a viver sem ganhar nada,

Nos esforçamos demais pra receber uma pancada.

Jogados na linha do trem de mãos atadas.

Mas se contudo isso souber levantar,

Então não deixe com que nada vá lhe atrapalhar,

Porque a cada derrota é uma experiência,

E uma prova de sua resistência,

Que a cada escolha tenha paciência,

E então recomendo de preferência,

Que do amor não tenha abstinência.