QUANDO O CORAÇÃO DECIDE - Homenagem à Semana Farroupilha , da Prenda Gaúcha.
QUANDO O CORAÇÃO DECIDE
Eu acho que a hora surge,
Só nos cabe escolher.
Mas certo é que o tempo urge,
Demorando, vou perder.
Conseguindo decidir,
Passo batom e o ruge.
Se Ele me chama, hei de ir.
Lá no campo a vaca muge.
Correndo, subo as coxilhas,
Pois meu amor quer me ver.
No tambo, queijo às pilhas,
E eu doidinha pra comer.
Seus braços a me cingir,
Peguei-o pelas ilhargas,
Rodamos tanto a rir,
Nosso suor cai em bagas!...
Quem quer, não espera a hora,
Fazendo acontecer!...