Sentimentos.
Oh saudade que lacera
Oh paixão que me consome
Faz-me o pior homem da terra
Faz-me da terra, o melhor dos homens.
Oh desejo que me invade
Oh prazer, que me motiva
Me cativa a felicidade
E até a ilusão me cativa
Oh suspiros que esbanjo
Oh prazeres que já sinto
Dá-me a pureza de um anjo
E a inocência de um menino
Oh amada, que fervor
Traz a minha'lma, ao falar
Que se não morrer de amor
De nenhuma outra coisa morrerá
Em segredo, vou lhe dizer
Que no mesmo já pensei
Mas se de amor não morrer
Por ele, sei que morrerei