Sonhos de amor...

Sonhos pragmáticos...

Onde tudo é correto... seus beijos,

Desejos intensos, um amor lúbrico...

Paixão e felicidade...

E a cada instante nos sentimos,

Ligados e apaixonados...

Seu olhar, sua boca seu coração,

Sempre a me dizerem sim,

A refletir beleza e ternura,

Como se a vida fosse um mar de rosas...

E o nosso tempo se transformou,

Num alegre sonho de amor...

Embarcados num invólucro flutuante,

Uma viagem só nossas,

Deslumbrados pela visão contemplativa,

E criativa plasmada pelos sentimentos...

Sonhos de amor, a ilusão se transformou,

Em verdades... e hoje vivemos,

Acreditados naquilo que pensamos...

Somos frutos das nossas loucuras,

E dos nossos sonhos de amor...

Claudio Domingos Borges