Amor

Amor vem de amar..

Amar e acreditar..

quando eu não tinha saida..

você entrou em minha vida..

mostrou que é importante..

é preciso viver...

neste mundo angustiante..

só tenho você..

fique ao meu lado..

Me deixe viver