É Amor o que sinto por você
Nos perdemos em palavras...
Em explicações...
Nos perdemos em pensamentos...
Tudo parece um turbilhão.
Mas, basta pensar em você
Que a certeza vem...
Que a dúvida se dissipa,
O alvoroço todo se dissolve.
Penso em nossos momentos,
Nos abraços...
Nos beijos dados...
Nas confissões,
Nas declarações...
De como fico meio boba ao seu lado...
Como sinto tua falta...
Como o coração se agita no peito.
Se isso não for amor,
Não sei o nome que se dá...
Mas, acho que dizer "Eu te Amo"
É tão pouco,
Para o que sinto aqui dentro.
Mas, se tenho que definir em palavras...
É amor o que sinto por você.
_ Cravo Canela
Doce Assim