AS FRUTAS DE AMORAS

Ontem eu colhi frutas de amoras

E hoje estou colhendo as horas

Dos tais pecados das tentações

E vou colher os beijos da tua boca

Tu és um pouco madura e louca

E eu me rendo as emoções

Já capinei o pátio de tua casa

Sou um frangote sem asas

Que durmo em cima do arco Iris

Dirijo um caminhão da Fargo

O meu café me deste amargo

Numa caneca sem pires

Mas me ofereceste a boca

Eu nasci de uma veia louca

Por isso sou espiloteado

A noite já está chegando

E eu já estou me preparando

Para logo estar ao teu lado!

Escrito as 15:53 hrs., de 19/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2017
Código do texto: T6118868
Classificação de conteúdo: seguro