POR QUE NÃO?... PORQUE SIM!...
Com o poeta não tem porquês nem distância.
Ele faz poesia porque faz,
embora,
assim como eu, sem graça, mas, com sentimento!
A única distância que o poeta conhece
é a do CÉREBRO
para o CORAÇÃO
(!i!)
Geneci Almeida
19/09/17