SANTA

o véu que esconde o teu rosto

eu ainda irei tirar...

revelando aos meus olhos

a angelical beleza que possui

o teu límpido olhar

cheia de purezas...

adornada por uma imensa beleza

perfeitamente casta e divinal

ao meu ver és uma santa fora do altar

isso é uma grande heresia...

deveria esta enfeitando alguma catedral

ou mesmo uma abadia

milagrosa...

pois exala perfume igual a uma rosa

deixando-me ainda mais apaixonado

com esse odor divino proveniente de ti

e cheia de mimos...

parece uma gata manhosa

quando estas nos meus braços

tornando-se ainda mais preciosa

o véu que esconde o teu rosto

um dia eu irei remover...

revelando a tua beleza aos meus olhos insanos

desejosos de apreciar-te sem esse camufloso pano

para mim és uma santa...

muito além de terra e céu

muito mais que qualquer religião

é a santa única e milagrosa

que habitas o meu coração.

09/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2017
Código do texto: T6118793
Classificação de conteúdo: seguro