Surpresa.
Puseste, teu sorriso carinhoso
E disseste-me, o quanto sou maravilhoso
E por quanto tempo, sou tua alegria
Mirando-me os teus olhos esverdeados.
Gravaste o sonho, como esperança
E minha sorte como fantasia
Abrindo-me por cada manhã chuvosa
Procurando meus beijos que vão surgir.
São tantas coisas em nossos olhares,
Que a saudade, vem se atracar
Ficando, ancorada como lar.
E cá, disseste-me por ocasião
Acabei surpresa, no seu perfume
E talvez, ainda me deixe sonhar.