COM A AJUDA DA NATUREZA***

gostaria de ter o poder de domar os ventos

faria com que ele te dissesse em ventania

o quanto eu te amo...

gostaria de ter o poder de dominar o mar

faria com que ele através de suas águas

com a ajuda das ondas te dissesse em uma tsunami

o quanto eu te amo...

gostaria de ter o poder de domar o fogo

faria com que ele através de suas chamas quentes

propagasse com todo ardor o amor que sinto por ti

na maior queimada já existente.

que a terra seja cúmplice desse meu sentimento

e me dê um sinal...

um sinal bem forte como um grande tremor

um tremor sem igual

provando a ti o meu amor.

04/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2017
Código do texto: T6118767
Classificação de conteúdo: seguro