Quando a gente ama (Para meu amor Edileia Scherrer).
Me afoguei no brilho dos teus olhos,
Me entorpeci no doce sumo dos teus beijos.
Em ti me encontro e me perco.
Conheço o paraíso,
O máximo da alegria eu sinto, provo e vejo.
Tú és amor,
Do principio ao fim.
Quem sou eu?
Sem você dentro de mim.
Uma poesia vazia,
Sem rima, sem vida, sem cor.
Isso só deve ser amor.