AROMA DE POESIA
Fico a imaginar-te em sua aura bela,
Cativo-me ao sonhar contigo, linda flor,
Pois sua força desperta em meu peito o amor
E meu coração anseia o aroma de suas pétalas.
Quero um dia, os meus passos de estrada findar
E cultivar para a linda rosa o seu jardim,
Para que possa ser adorada sem fim.
E eu me coloque envolto em seu aroma a descansar.
O meu pensamento procura-te em horas silenciosas,
Em devaneios viajam em essências amorosas
Tecendo a paixão em acolhedores afagos.
Sua beleza inspira-me no alvorecer,
Fazendo rimas de felicidade florescer,
Unidas em carícias num poético abraço.