O amor que passou

De ti eu relembro as risadas gostosas,
fiz um “revival”: melhores momentos...
A tua alegria tão espalhafatosa
ficou guardada no meu pensamento

De ti eu guardei umas fotografias
e uns escritos, as coisas que eu tinha;
de ti eu herdei umas bobas manias
por isso hoje às vezes eu falo sozinha...

Hoje eu sei, (e disso estou certa ),
tu fostes um sonho bom, que passou
e como diria aquele nobre poeta:
nosso amor foi bom enquanto durou!