DIAS
Encontro-me em dias alternados ;
Dias longos, dias curtos, dias altos, dias baixos;
Dias...
Vão e vem e sempre sinto a falta de alguém;
Alguém que quero perto, alguém que quero;
Algo...
Algo me diz que esse alguém está chegando;
De pleno gozo encho o meu alegrar;
Que amor pleno invade o meu coração;
Dias e dias a percorrer ...
Tanta saudade mora em mim;
Há que doce desilusão;
Como doce pode ser o sofrer;
Sofro por amar você.
Com amor,
Tainã Barreto