RELÓGIO DO AMOR
AO LADO DELA
TODO TEMPO DO MUNDO, A ETERNIDADE
PARECE POUCO
DE TANTA FELICIDADE
LONGE DELA
UM SEGUNDO PASSA NA VELOCIDADE DE UMA HORA
O RELÓGIO FICA COM FREIO DE MÃO PUXADO
PARECE TER PARADO
SENSAÇÕES DE QUEM ESTÁ APAIXONADO
O SONO DESAPARECE
A ANSIEDADE CRESCE
E VOCÊ SÓ PENSA NAQUELE MOMENTO
QUE VAI DE NOVO FLUIR O SENTIMENTO
E AS HORAS TEIMAM EM SE ARRASTAR
ATÉ A HORA QUUE ACONTECE O ENCONTRO COM ELA
AI UMA HORA PASSA COMO UM SEGUNDO
E É NESTE MOMENTO QUE VOLTA A TER SENTIDO O SEU MUNDO
O OLHO COMEÇA A BRILHAR
O CORAÇÃO ACELERA
E AÍ VOCÊ CONFIRMA: ESTAR APAIXONADO É BOM A VERA