Flor Sensual
Flor Sensual
Aos teus encantos fiz me corte do seu reinado
Doce flor que nascestes aos quatro cantos deste brasil
Teu jeito és lindo belo um esplendor
Ah!!que encanto meu do teu perfume banhar-me flor
A flor mais bela dos jardins que fulgura estrelado
Ao som que danças hipnotiza teu gingado
A bela feiticeira quem olhar em teus olhos enfeitiçado
Bela és a curva que em teu corpo deus teceu inspirado
És a flor mais alva e meiga destes lados
A flor que em meu sonho espreita emocionado
Tens no nome algo anunciado
Deixa-nos todos em teu coração enlaçados
Chamo-te de flor ,flor sensual
Com maestria sabe encantar a quem de ti olha
Com jeito meigo olhar reto e corpo escultural
Preserva no teu rosto belo semblante jovial
Quem a ti fita ao olhar de ternura
Cai por amor em bela valsa dança e flutua
Poeta Allan Garrido