Te amo daqui até o fim do mundo

Eu te amo por te amar...

Eu te amo sem explicação...

Eu te amo por te gostar...

Eu te amo porque assim quer meu coração.

Eu te amo nas chegadas e nas despedidas...

Eu te amo em cada batida do meu coração...

Eu te amo em cada respirar...

Eu te amo por toda a minha vida.