Querer....

Quero que tudo isso,

passe bem depressa.

A lágrima logo enxugue,

o sorriso volte e nessa,

metamorfose da vida,

traga de volta velho caminho,

Que percorro até de cor,

como um pássaro voltando ,

ao delicado e frágil ninho,

para viver com meu amor.

Mas a saudade e a a feia solidão,

enxuga os olhos esvaziar as mãos,

dos sonhos e da nossa emoção.

Ficamos alma e corpo vazios de coração.

April
Enviado por April em 19/09/2017
Código do texto: T6118416
Classificação de conteúdo: seguro