A presença do amor...
Sua presença é luz,
Ilumina e conduz,
Sua presença é linda,
Enleva, dá paz...
Sua presença é amor,
A força a fé,
É a alegria mais pura e real,
É a verdade que está no meu coração...
Sua presença é tudo o que importa...
É a beleza e a arte a inspiração...
Sua presença é realização,
É o brilho do amanhã...
O horizonte provedor...
A seara do bem,
A semente perfeita,
A unção que uniu dois corações...
Cláudio Domingos Borges