Pileque
Venha, hoje, agora!
Pouco importa o hálito
embebido em álcool barato,
ou a leve embriaguez
que embota a tua dor.
Se ele te eleva, te alegra,
hoje não vou me opor.
Mas me embriague também
com teus beijos, teu corpo,
com tuas mãos, teu amor...
Amanhã? Ressaca e realidade.
Depois? Lembrança...